Centro de educación inicial aplicando los principios de la neuroarquitectura - Arroyo Baldeón, Diana Rosmeri (2021)
El tema a desarrollar se encuentra delimitado en el campo de la arquitec- tura educativa. Se pretende desarrollar un proyecto de Centro de Eduación Incial apli- cando los principios de la Neuroarquitectura en el distrito de Lurigancho, departamento y provincia de Lima, se planea diseñar una infraestructura correctamente formulada y adecuada para desarrollar las distintas activi- dades correspondientes al primer nivel de Educación Básica Regular,desde la fusión de dos disciplinas: La Arquitectura y La Neurociencia, llamada La Neuroarquitectura.