Centro de difusión cultural para la integración barrial en Breña - Lindo Quispe, Nicolás Andréi (2021)
El tema propuesto es el desarrollo de un Centro de Difusión Cultural en el distrito de Breña, el cual se encuentra circunscrito en el campo de la arquitectura cultural. La pro- puesta surge con el propósito de subsanar el déficit del equipamiento cultural que se da ante la demanda de los pobladores por la necesidad de manifestarse en un espacio con el cual se identifiquen y difundan su cultura. Por lo cual, El proyecto podrá ser un referente para futuras investigaciones sobre los barrios de Breña y su cultura.