Edificio hibrido de usos mixtos en el distrito de Bellavista – Callao - Montoya Soto, Victor Alfredo (2021)
El tema por desarrollar se encuentra enfocado en las áreas de la arquitectura híbrida, teniendo como desarrollo específico el de un edificio de usos mixtos (comercio, vivienda y oficinas), el cual pretende contribuir y generar una mejora a nivel de infraestructura de la zona. Así mismo, se busca, con este proyecto, la mejora en el desarrollo de las actividades diarias de diversos usuarios, con el fin de disminuir el tiempo que utilizan para trasladarse de un punto a otro, sobre todo teniendo en cuenta que actualmente existen horarios restringidos para las movilizaciones de la población a raíz de la pandemia en la cual nos encontramos inmersos