Hotel enoturístico de tres estrellas en el distrito de Ica - Mesias Lizarzaburo, Emma Rosario (2021)
El proyecto está inscrito en el campo del diseño de un establecimiento de Hospedaje en la Categoría de tres estrellas, ubicado en la Urb. La Angostura, distrito, departamento y provincia de Ica. El hotel a proyectar estará ubicado a menos de 5 minutos de la ciudad, lo que es favorable porque las bodegas que ofrecen hospedaje, están ubicados en las afueras del distrito.