Estudio comparativo de concreto simple y reforzado con fibras de acero Dramix y Wirand, empleando cemento Andino tipo V - Corcino Albornoz, Vanesa Cecilia (2007)
En este informe se trata exclusivamente de la incorporación de fibras de acero en el concreto, utilizando cemento Andino Tipo V. Los cálculos y resultados serán comparados con los obtenidos del concreto patrón (dosificación de fibra de acero 0 kg/cm²). Las fibras utilizadas para este proyecto fueron las que actualmente se encuentran en el mercado nacional: WIRAND y DRAMIX.