Centro de investigación e innovación tecnológica agrícola en la ciudad de Cajamarca - Perez Cornejo, Eymi Noemi (2021)
La agricultura es un sector importante en la economía peruana, brindando recursos primarios y oportunidades de empleo; pero actualmente se nota un desarrollo desacelerado de la producción agrícola. El tema propuesto es un centro de investigación e innovación tecnológica agrícola en la ciudad de Cajamarca, el cual brindará la capacitación y apoyo tecnológico a los ciudadanos dedicados al sector agrícola para desarrollar de manera exitosa en su labor agraria. Siendo un referente para futuros proyectos orientados a la asesoría o investigación tecnológica agrícola, cumpliendo estrictamente la normatividad del territorio estudiado