Tratamiento conservador y trombectomía mecánica percutánea en pacientes con trombosis venosa profunda Iliofemoral aguda atendidos en una clínica privada de Lima, 2017-2022 - Miranda Castillo, Marco Antonio (2022)
El presente estudio busca evaluar los resultados de los tratamientos que tuvieron un estricto seguimiento, comparando el tratamiento conservador con el tratamiento por trombectomía mecánica percutánea en los pacientes con trombosis venosa profunda iliofemoral.