Plan estratégico y su incidencia en el posicionamiento de la empresa maderas reforestadas Oxapampa S.A.C. dentro de un entorno global - Torres Díaz, Rubí De Fátima (2021)
El propósito del estudio fue demostrar que un plan estratégico incidió en el posicionamiento en el mercado de la empresa Maderas Reforestadas S.A.C. en la ciudad de Lima dentro de un entorno global. La investigación fue de tipo aplicada. La investigación desarrolló el método deductivo-explicativo. En la investigación se presentaron resultados: el análisis situacional incidió en el posicionamiento de la Empresa Maderas Reforestadas S.A.C. dentro un entorno global; los objetivos estratégicos incidieron en el posicionamiento de la Empresa Maderas Reforestadas Oxapampa S.A.C. dentro de un entorno global; la ejecución y seguimiento del plan estratégico incidieron en el posicionamiento de la Empresa Maderas Reforestadas Oxapampa S.A.C. dentro de un entorno global. La hipótesis general que un plan estratégico incidió en el posicionamiento en el mercado de la Empresa Maderas Reforestadas Oxapampa S.A.C. en la ciudad de Lima dentro de un entorno global, fue confirmada aplicando el chi cuadrado con valor de 7.7433.