Instituto de educación superior en seguridad en el distrito de San Borja-Lima - Córdova Díaz, Kelly Luzmila (2019)
La propuesta tiene como finalidad generar un medio educativo de nivel superior donde su enfoque principal sea el estudio de conocimientos técnicos y científicos que exige el nuevo ámbito de la seguridad. Lo que supone un contexto globalizado de la seguridad, en la que se tienen en cuenta los aspectos humanos, legales, sociales, económicos y técnicos. Promoviendo además el desarrollo de habilidades y competencias para confrontar y prevenir de los actuales y futuros riesgos a los que puedan estar comprometidos nuestra sociedad.