Influencia de la satisfacción laboral para el compromiso laboral del personal administrativo de una empresa de servicios - Salazar Jaramillo, Sonia Ruth (2024)
El presente estudio tuvo el propósito demostrar la influencia entre la Satisfacción laboral y el Compromiso laboral con una muestra de 51 administrativos del distrito de Lima. Para realizar este objetivo de esta investigación se aplicó dos cuestionarios, uno concerniente a la primera variable nominado cuestionario de Satisfacción Laboral SL- SPC y para la segunda variable el cuestionario Utrecht work engagement scale (UWES) estos instrumentos presentaban una confiabilidad en el Alfa de Cronbach de 831. Referente al análisis correlacional conseguido se precisó la existencia de correlación estadísticamente significativa entre variables y dimensiones examinadas, resultado conseguido al aplicar el estadístico Rho de Spearman