Equipamiento cultural y recreativo en el distrito de Villa El Salvador - Gómez Romero, Paola Elizabeth (2021)
El tema seleccionado está inscrito en el campo de la arquitectura de servicios comunales y recreación. La propuesta plantea la intervención en un sector accesible del distrito de Villa El Salvador, buscando proponer un equipamiento cultural recreativo a través de una infraestructura adecuada y calificada de carácter multifuncional donde se desarrollen actividades culturales y recreacionales que respondan a las necesidades de los habitantes del lugar, permitiendo la integración, el intercambio entre los usuarios en espacios cerrados y abiertos para el goce de los distintos grupos culturales, sociales y etarios. El equipamiento propuesto tiene como base los elementos pertenecientes a la identidad cultural de los residentes del distrito de Villa El Salvador, los cuales servirán para la planificación de los ambientes y diseño donde podrán realizar las distintas actividades