Sistema de supervisión de contratos - Herrera Ruiz, Jackelyn Pamela (2015)
Con el presente trabajo pretendemos brindar una mejora al área de Gerencia de Supervisión de Contratos” derivada de la “Secretaria General Permanente” de INVERMET del seguimiento y control del contrato. Considerando la problemática que tiene lNVERMET (Fondo Metropolitano de Inversiones), en la cual es preciso realizar algunos cambios para que la labor que allí se ejecuta se haga con una mayor efectividad para los servicios de planificación, supervisión de operaciones y reportes. Mediante este proyecto se obtendrá un sistema web que ofrezca ser un centro de participación donde los usuarios y el área intercambien información que retroalimente a ambos, para su fortalecimiento, todo esto de una manera más interactiva y en un solo lugar. Facilitar al usuario el registro de los datos de las fichas de contratos, obligaciones, garantías, seguros y penalidades. Permitir llevar con el sistema el control, seguimiento y conformidad de las obligaciones del contrato y penalidades, mediante alertas. Permitir consultar y generar reportes de las penalidades y obligaciones pendientes del contrato.