Desarrollar una aplicación web para el control de ventas en el restaurante “Okami Sushi Bar” - Gonzales Velásquez, Edgar Ricardo (2021)
El controlar los procesos del restaurante Okami Sushi bar no es tan fácil como puede parecer, ya que el control de estas actividades cuando es en gran volumen tienden a ser estresantes, desencadenando una serie de problemas que afectan directamente a los ingresos del negocio, por lo cual el objetivo principal de esta tesis fue sistematizar la atención en los procesos de ventas y almacén en el restaurante mencionado anteriormente, resolviendo así los problemas de mala atención, desorganización en cocina, estrés en los trabajadores y por ende malos tratos al cliente, personal descontento, desconocimientos de inventarios y perdidas económicas. Por lo cual se construyó un software que sea de interfaz amigable, que solucione los problemas mencionados líneas arriba, en el restaurante Okami Sushi bar y en que permita controlar todos sus procesos cuando ocurra una gran demanda, para tener procesos de calidad que sean ayudados por una adecuada sistematización del lugar. La metodología que se utilizó RUP, como leguaje de notación para el modelamiento del negocio es BPMN, para el modelamiento de software UML, usando el software MS – PROJECT, para la planificación, además de usar el lenguaje PHP 7.1 con los IDE’s, VISUAL STUDIO CODE 1.33.1 y WORKBENCH 8.0 como gestor de base de datos de MYSQL.