Relaciones entre la gestión de talento humano y el desempeño laboral del personal de la Dirección Regional de Salud Callao, 2021 - Alarcón Quispe, Carlos Tonitzi (2021)
La presencia del COVID-19 ha modificado la modalidad de trabajo y el estilo de vida de la población, en especial del personal asignado al Ministerio de Salud- MINSA, institución que requiere con urgencia una gestión eficiente en todos sus procesos. Cada día se exige al personal que sean más competente para así poder desempeñar mejor su trabajo. Se crea en ellos la exigencia por la autosuperación y de ser mejores cada día