Correlación entre la porosidad y la resistencia del concreto - Díaz Vilca, Miguel Justiniano (2010)
En la presente tesis de Correlación entre porcentaje de vacíos y resistencia del concreto, se quiere demostrar que existe una relación entre la resistencia a la compresión y tracción con el logaritmo de la porosidad para diferentes relaciones a/c y diferentes días de curado