Proceso constructivo de la Cúpula en la Iglesia Sagrado Corazón de Jesús - Peña Prado, Hans (2013)
Debido al crecimiento de la Asociación Pro Ecclesia Sancta, entidad religiosa perteneciente a la Iglesia Católica, y a la necesidad de contar con un local adecuado para el desarrollo de las actividades, es que surgió la idea de proyectar un local destinado a Iglesia y Centro Pastoral Sagrado Corazón de Jesús, donde se desarrollan labores religiosas, culturales y de servicio a la comunidad. El Programa del proyecto se desarrolló sobre un terreno vacio de 7 884,12m2 y un área total construida de 11 925,28m2 al cual se ingresa peatonalmente desde la Av. La República y con acceso vehicular por el Jr. Santorín en el distrito de Santiago de Surco.