Dinámica de desvanecimiento por lluvia en enlaces terrenales - Soto Isla, Eduardo Martín (2013)
En el presente trabajo, se pretendió comprender y comparar los fenómenos atmosféricos que intervienen en la propagación de las ondas milimétricas y de tener en cuenta la relevancia que dichos fenómenos tienen en los enlaces satelitales o terrenales