Implementación de la metodología VDC en la gestión de compatibilización gráfica y modelamiento de un proyecto hotelero - Onuma Toma, Diana (2021)
El presente informe técnico tiene como finalidad servir de sustento para optar el Título Profesional de Ingeniero Civil por Experiencia Profesional Calificada, cumpliendo así con todos los requisitos establecidos en el Reglamento de Titulación por Experiencia Profesional Calificada de la Oficina de Grados y Títulos de la Facultad de Ingeniería. En el informe se dará a conocer la metodología y plan de trabajo empleado para la implementación del VDC en el desarrollo de la Gestión de Compatibilización Gráfica y Modelamiento de un proyecto de edificación destinado al rubro hotelero, realizado en el segundo semestre del 2020, así como las conclusiones y recomendaciones producto del aprendizaje adquirido.