El proceso logístico y su relación con la rentabilidad de una empresa metal mecánica en el distrito de Villa El Salvador,2023. - Hoyos Diaz, Ana Maria (2024)
La presente investigación titulada, Proceso Logístico y su relación con la rentabilidad de una empresa metal mecánica en el distrito de Villa El Salvador, 2023, tiene como objetivo principal buscar la relación que tiene la variable 1 y la variable 2, las cuales son el proceso logístico y la rentabilidad. La metodología usada en la presente investigación fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, además de usar un método hipotético – deductivo, asimismo se empleó un diseño No experimental, ya que se estudió el fenómeno en su contexto natural, sin alterar el resultado, de la misma manera, tuvo un diseño de corte transversal, la presente investigación se realizó en un determinado tiempo, donde los datos utilizados fueron en el periodo de junio a noviembre de 2023. La población que se usó para el desarrollo de esta investigación fue de 90 colaboradores de la empresa metal mecánica, en el cual se realizó una muestra censal. La conclusión que se obtuvo en la presente investigación es que sí existe una relación considerable entre el proceso logístico y la rentabilidad de una empresa metal mecánica, en el distrito de Villa El Salvador, 2023