Metodología de Instalaciones De Gas y Sanitarias Aplicación Para Un Mercado en el Callao (Asociación de Trabajadores del Mercado 1ero. de Mayo) - Bruno Wong, Edgar Tito (2007)
La llegada a la costa del gas natural desde Camisea, vislumbra un panorama de múltiples aplicaciones, desde el parque automotor y las industrias, al servicio doméstico, sin duda es un reto para la ingeniería civil atender la demanda de asistencia técnica. El gas natural está en Lima desde agosto del 2004, la novedad de contar con un nuevo recurso energético y la demanda tecnológica han motivado la presente tesis en la que se hace una recopilación metodológica por la presente Tesis se diseñarán las instalaciones de gas y sanitarias para la “Asociación de Trabajadores del Mercado 1ro. De Mayo”, Ubicado en la Av. Los Dominicos 2da. Cuadra, urbanización Previ, Distrito y Provincia del Callao.