Concreto de alta densidad con super plastificante - Millones Prado, Angel Antonio (2008)
En la presente tesis se ha estudiado el concreto de alta densidad o llamado también hormigón pesado, se estudiarán con detalle los materiales que conforman el concreto de alta densidad así como su diseño de mezcla y aplicaciones más usuales, el transporte y los métodos de colocación más utilizados, así como algunas características y aspectos relevantes a tener en cuenta.