Estudio geotécnico con fines de cimentación y pavimentación en zonas de expansión urbana en Lurín - Diez Alvarado, Milagros (2008)
la presente tesis de investigación llamada 'Estudio geotécnico con fines de cimentación y pavimentación en zonas de expansión urbana en Lurin' está orientada al estudio de arenas eólicas que representa los depósitos de la edad cuaternaria, los que hasta ahora se encuentran a lo largo del litoral de la costa.