Centro de Recreación para el Adulto Mayor en Cieneguilla - Rosales Zurita, Lilyana Paola (2023)
La presente tesis es un aporte a nivel de infraestructura que carece Lima Metropolitana, como un espacio exclusivo y adecuado para la recreación del adulto mayor. Situado en Cieneguilla donde tiene un clima templado todo el año, alrededor de un espacio abierto, con áreas verdes propicias del lugar y temperaturas adecuadas para el adulto mayor donde puede alternar con el frio de Lima. Este centro recreacional es de uso necesario ya que esta como derecho en el adulto mayor la recreación, que fomenta calidad de vida, disfrute y seguridad para la última etapa de la vida según cronología. Espacios de distracción y confraternidad como talleres, piscina, restaurante, hospedaje, juegos pasivos y activos. Este proyecto busca el desplazamiento autónomo del adulto mayor para seguridad y disfrute del mismo y tener mayor prolongación de vida