La implementación de la facturación electrónica y sus efectos en una empresa de servicios de Lima Metropolitana- año 2017 - Salcedo Huarcaya, Katherine (2019)
El presente trabajo de investigación: “La implementación de la facturación electrónica y sus efectos en una empresa de servicios en Lima Metropolitana - año 2017” tiene por finalidad conocer el proceso de implementación de la facturación electrónica y sus efectos en una empresa de servicios en Lima Metropolitana en el año 2017. Para ello se recopilo información por medio de encuestas realizadas a personal contable y administradores de las empresas de servicios. En el trabajo de campo, se utilizó como instrumento de recolección de datos la encuesta, la misma que contiene 16 preguntas relacionadas a la implementación de la facturación electrónica en las empresas de servicios, las dificultades del proceso de implementación y los beneficios que se obtienen al adaptarnos a ella. Conoceremos cómo ha evolucionado la facturación electrónica en el Perú y los cambios contables y tributarios dentro de la empresa de servicios. Como resultado del trabajo de investigación de la presente tesis de determinó que la implementación de la facturación electrónica tiene efectos positivos en una empresa de servicios en Lima Metropolitana en el año 2017.