Factores asociados al desarrollo de plastrón apendicular en pacientes con apendicitis aguda en el Hospital de Emergencias José Casimiro Ulloa en el año 2022 - Oporto Romero, Gonzalo German (2025)
En el presente estudio, se determinarán los factores asociados al desarrollo de plastrón apendicular en pacientes con apendicitis aguda en el Hospital de Emergencias José Casimiro Ulloa en el año 2022. Para ello, se realizará un estudio observacional, analítico y transversal que tendrá como muestra a toda la población de pacientes con plastrón apendicular en el año mencionado. La relación entre las variables será determinada con la prueba de Odds-Ratio