Desarrollo de un sistema web para mejorar la comercializacion de frutas de temporada - Valeriano Vega, Luis Miguel (2019)
Debido a los avances tecnológicos actuales, muchas de las actividades pertenecientes a los procesos de distintas empresas comerciales, se siguen realizando de manera incorrecta, generando pérdidas no solo monetarias, sino también de tiempo, y es que obligatoriamente los personajes que interactúan con estos procesos requieren acudir físicamente hasta las empresas para realizar actividades que pudieron ser realizadas u obtenidas mediante un dispositivo que acceda a las mismas opciones de la empresa y sirva como plataforma de acceso rápido, amigable y seguro. Tales como, por ejemplo: la consulta de productos, stock, variedad, presentación, diversos reportes. Toda esta información solo está disponible actualmente si se encuentra la persona responsable físicamente dentro de la frutería para obtener esta información. La presente tesis buscó brindar una nueva alternativa basada en tecnología web dedicada a la comercialización de frutas de temporada mejorando los procesos de venta e inventario realizados de forma manual a la actualidad, teniendo como resultado información confiable, actualizada y que pueda ser solicitada por el cliente dentro y fuera de la frutería.