Sistema web de monitoreo de alertas de seguridad ciudadana en el área de informática de la empresa FIRINGS E.I.R.L. 2021-2022 - Miralles Delgado, Jose Andre (2022)
En la presente tesis se plantea crear un sistema web de monitoreo de alertas de seguridad ciudadana para la empresa FIRINGS E.I.R.L, en donde se requiere esencialmente la atención de las alertas reportadas durante el proceso de monitoreo. De esta manera y como resultado, se logrará diferenciar la variedad de delitos correspondientes a un sector determinado para que los teleoperadores puedan actuar con mayor precisión y prioridad. A su vez, se podrá obtener información relevante para la mejora continua en la toma de decisiones acerca de la instalación de alertas y la instalación de alarmas; con el objetivo de buscar soluciones más eficientes sobre los procesos actuales. Por ende, al tener una existente aplicación de escritorio de la empresa FIRINGS E.I.R.L con ciertos límites que no lograban ayudar en su totalidad el procesamiento de la información, se desea convertirlo en un sistema web, que llegue a identificar los delitos cometidos, monitorear las alertas a cargo de los teleoperadores y la obtención de reportes informativos según la toma de decisiones de la empresa.