Satisfacción del usuario en la teleconsulta del área de especialidades pediátricas en Instituto Nacional de Salud del Niño - San Borja en el periodo de junio a julio del 2024 - Vega Leon, Rocio Liz (2024)
Este proyecto tiene como objetivo evaluar la satisfacción de los usuarios con las teleconsultas en el área de especialidades pediátricas del Instituto Nacional de Salud del Niño San Borja durante el periodo de junio a julio de 2024. La teleconsulta, implementada masivamente durante la pandemia de COVID-19, se ha consolidado como una herramienta esencial para brindar atención médica a distancia. Mediante un diseño no experimental y de corte transversal, se aplicará un cuestionario validado (TUQ) a una muestra aleatoria sistemática de 292 apoderados de pacientes pediátricos. Se analizarán dimensiones como utilidad, facilidad de uso, calidad de interacción, confianza y satisfacción general con el servicio. Este estudio busca identificar los niveles de satisfacción y las áreas de mejora para optimizar la calidad de las teleconsultas y contribuir al desarrollo de estrategias que favorezcan su implementación sostenible en el sistema de salud peruano