Factores asociados al abandono del tratamiento de pacientes pediátricos con diagnóstico de TDAH atendidos en el Hospital Víctor Larco Herrera durante el año 2019 - Lloclla Jara, Maríanella Nieves (2023)
La presente investigación tiene como eje los pacientes con diagnóstico de TDAH, cuyo diagnóstico y tratamiento ocurra dentro de los límites de la edad pediátrica. Se realizará sobre los pacientes tratados en el Hospital VíctorLarco Herrera del Departamento Psiquiátrico de Niños y Adolescentes, que atiende una población dispersa proveniente de distintos distritos de Lima, que es un centro de referencia para el manejo de diversos pacientes pediátricos. El objetivo es identificar los factores asociados al abandono del tratamiento de pacientes pediátricos con diagnóstico de TDAH que son atendidos en este Hospital durante el año 2019. Asimismo, la investigación se limita además a pacientes que incluyan el manejo farmacológico en su terapéutica