Grado de satisfacción del paciente en la recuperación postanestésica de cirugía electiva de mama del Hospital Emergencias Grau durante mayo y junio del 2022 - Castillo Cuadros, Thalia Teresa (2022)
Evaluar el grado de satisfacción del paciente luego del acto quirúrgico es más complicado debido a la suma de factores que influyen en el paciente como factores emocionales, efectos de los fármacos sobre la cognición y el corto periodo del proceso anestésico, hacen difícil la evaluación del grado de satisfacción, debido a ello, no se registran muchos scores para este fin. En el presente estudio se utilizarán las escalas ISAS y SERVQHOS para evaluar el grado de satisfacción anestésica postcirugía de mama en pacientes del hospital Emergencias Grau, escalas totalmente validadas en diversos estudios