Procedimiento Constructivo de un Edificio Multifamiliar - Velarde Mendoza, Hernan (2011)
En los últimos años, la demanda de vivienda ha crecido progresivamente en todos los sectores socioeconómicos debido al crecimiento económico que presencia el Perú, y esta demanda se ve reflejada en el auge de los proyectos inmobiliarios, lo cual impulsó de forma considerable la actividad de la construcción, sobre todo en Lima Metropolitana y Callao. El objetivo es demostrar mi experiencia como profesional en Ingeniería Civil, aplicando todos mis conocimientos adquiridos de forma teórica en la universidad, y de forma práctica en el campo de la construcción. El Informe describe el proceso de la construcción de un edificio multifamiliar de seis (6) pisos con semisótano para uso de estacionamiento. El proyecto en su integridad (diseño y construcción), fue ejecutado por la empresa constructora cuyo propietario es el Ing. Hugo Stephen Navarro De Los Ríos.