Residencia universitaria en el distrito de Pueblo Libre - Segura Caldas, Joseph Germán (2021)
El presente trabajo se inscribe en el área de la arquitectura y urbanismo como residencia universitaria en el distrito de Pueblo Libre, el cual brinde alojamiento de calidad y genere sensaciones de comodidad, libertad e integración social entre los estudiantes