Supervisor de mercados – entidad Municipalidad de La Victoria - Aiquipa Nieto, Carlos Alberto (2022)
El trabajo de suficiencia profesional que presento contiene el informe desarrollado y detallado de todo el proceso que he plasmado en mi ámbito laboral en diferentes periodos, labores que desempeñe con mucho ahínco y profesionalismo a base de mi formación académica. Obtenido en mi centro de formación fueron aplicados cuando fueron requeridos. El área donde me he desempeñado a sido en el sector laboral privado y es el sector laboral público donde demostré toda mi capacidad profesional y aprendizaje dada por mi educación profesional que me sirvió para fortalecer mis conocimientos y plasmar mis habilidades de guiar, orientar, comunicar y la perseverancia, el ingenio y la proactividad son actitudes y cualidades que favorecen mi desempeño laboral. Durante mucho tiempo laboral en el sector privado vivido, aprendí que un buen emprendedor debe ser observador, y tener capacidad de reacción, puesto que en el día a día, tendrá que adaptarse constantemente a diferentes situaciones