Metodologías de comparación de los parámetros técnicos de los estándares de televisión digital terrestre y aplicación mediante software SOLARIA para las ciudades de Lima, Cuzco e Iquitos - Nolasco Espinoza, Miguel Alejos (2009)
La tecnología de transmisión digital permite a los operadores la transmisión de programas de televisión con gran calidad de vídeo y audio, unida a una cantidad de información adicional que puede recibir el usuario final