Mercado mayorista en Huachipa - Campos Medrano, Karla Edita (2022)
El terreno del proyecto comercial, corresponde a una sumatoria de 5 lotes, los cuales son: los sub-lotes; 4-C, 4-D, 4-E, 4-F y el lote 5, conformando en conjunto un paralelepípedo de forma irregular, teniendo como único frente a la calle, la Av. Las Torres y se encuentran ubicados en la Urb. La Capitana, C.P. Santa María de Huachipa, distrito de Lurigancho - Chosica, departamento de Lima. Los mercados mayoristas, como tales, presentan un radio de 5000 m2. En la monografía se muestra el radio de influencia de los actuales mercados mayoristas de lima metropolitana respecto al proyecto del nuevo Mercado Mayorista en Huachipa. La ubicación es ideal ya que continúa con la proporcionalidad de distancias entre los actuales mercados mayoristas más importantes. El proyecto tendrá un radio de influencia a nivel metropolitano. Pero, en primera instancia abastecerá a las zonas en expansión y proceso de consolidación como lo son las zonas de Nievería, Cajamarquilla, Jicamarca, Carapongo y partes del distrito de Ate. Por último, servirá como un punto importante de abastecimiento del extremo este de Lima Metropolitana