Complejo enoturístico y hospedaje en el valle de Ica - Capcha Ramirez, Claudia Roxana (2018)
El tema se encuentra inscrito en el campo de la arquitectura para el turismo orientada a la búsqueda de la relación del usuario con el entorno y el clima de Ica; que, a su vez, permita al usuario disfrutar del turismo vivencial orientado a la producción del pisco; asimismo brindarle una arquitectura no invasiva que se mimetice con el entorno. El proyecto consta de un complejo enoturístico y hospedaje en el valle de Ica que pretende potencializar la Ruta del Pisco en la región, otorgándole a los usuarios espacios complementarios para el desarrollo del turismo del pisco