Complejo cultural y deportivo en el distrito de Villa Maria del Triunfo - Falcon San Miguel, Angelica Silvia (2021)
El proyecto trata de un Complejo Cultural y Deportivo en el Distrito de Villa María del Triunfo, esto porque el distrito se ha visto en la necesidad de tener este tipo de espacios que promuevan el deporte y ayuden al desarrollo cultural y social para los pobladores del distrito donde se ubica y los distritos fronterizos, con ello también se quiere ayudar a mitigar la delincuencia que abunda en el distrito y brindarles un equipamiento de calidad a los jóvenes para que puedan desarrollar nuevas habilidades con las distintas actividades que se plantean y poder otorgarles hábitos sanos y una mejor calidad de vida para su desarrollo como persona de bien.