Museo de sitio y centro investigación del complejo arqueológico Armatambo - Paredes Villar, Alexandro Magno (2019)
El Complejo Arqueológico de Armatambo es un conjunto de seis centros arqueológicos que se ubican sobre la falda este del Morro Solar, ubicado en el Distrito de Chorrillos del Departamento de Lima, la cual perteneció a la Cultura Yshma entre los siglos X y XV. Su gran extensión se debe a que fue sede del “hunu” o “huno”, que consistió en una agrupación de diez mil familias según el sistema de control de la población del Tahuantinsuyo.