Centro de capacitación e inclusión laboral para personas con discapacidad visual en el distrito de Los Olivos - Muñoz Salas, Miguel Angel (2020)
El Centro de Capacitación e Inclusión Laboral para Personas con Discapacidad Visual en el Distrito de Los Olivos. Se encuentra circunscrito en el desarrollo de la arquitectura social y sensorial, con el propósito de capacitar e instruir a las personas con discapacidad visual en grado de educación técnica para introducirlos en la actividad económica de la ciudad.