Características clínicas, sociodemográficas y terapéuticas de pacientes con esquizofrenia hospitalizados que reciben terapia electroconvulsiva en el Hospital Hermilio Valdizán 2023-2025 - Espinoza Meza, Kerlly Zezaní (2025)
La aplicación de la terapia electroconvulsiva se encuentra entre los tratamientos más comúnmente utilizados y controvertido por su historia, los pacientes quienes lo reciben deben cumplir con ciertos requisitos por ello es importante conocer las características de estos. Objetivo: Determinar las características clínicas, sociodemográficas y terapéuticas de pacientes con esquizofrenia hospitalizados que reciben terapia electroconvulsiva en el Hospital Hermilio Valdizán 2023-2025. Métodos: Es un estudio descriptivo, transversal, no experimental, observacional y cuantitativo