Arquitectura para el desarrollo turístico – Hotel en Lurín, Lima - Torre Porras, Brenda Miluska (2021)
El Hotel en Lurín se encuentra circunscrito en la arquitectura turística y tendrá amplia influencia en lo ambiental y lo social, cimentado en la naturaleza con estructuras económicamente sostenibles y con sus espacios dedicados a la interpretación e interacción con la naturaleza pretenderá beneficiar a las comunidades locales, haciéndola aún más eco amigable, logrando respetar y enaltecer la naturaleza que ya posee.