Policlínico de complejidad creciente para EsSalud en la Tinguiña - Ica - Meléndez Velásquez, Thalía Rocío (2018)
El proyecto se inscribe en el campo de arquitectura hospitalaria, específicamente se trata del diseño de un policlínico de complejidad creciente para ESSALUD, perteneciente al primer nivel de atención, con fines de ampliar la capacidad de atención al asegurado de la red de salud de Ica, de brindar una alternativa de diseño bioclimático que integre conceptos de cuidados de salud y teniendo en cuenta los factores ambientales. Ubicado en el AAHH Virgen del Rosario Mz. I Lote 1 en el distrito de La Tinguiña, en la provincia de Ica (Dpto. de Ica). El predio urbano de propiedad de ESSALUD se encuentra como terreno libre, actualmente cuenta únicamente con red de agua y alcantarillado. Cuenta con una área de terreno: 4321.73 m2