Complejo de terapias para personas con discapacidad intelectual en Lima enfocadas en terapias artísticas, psicológicas y psicoanalíticas - Ormeño Castro, María Paz (2017)
El proyecto se inscribe dentro del ámbito de la arquitectura de salud y educación en la modalidad de un complejo de terapias para personas con discapacidad intelectual, mediante terapias artísticas, psicológicas y psicoanalíticas. Proyectado como un complejo que ofrece servicios y espacios de soporte para procedimientos de rehabilitación, donde los procedimientos se van complementando con la aplicación de las propiedades perceptuales y sensoriales de la arquitectura, mediante espacios articulados y gradualmente interconectados