Centro de aprendizaje y entrenamiento para deportes extremos - Cisneros Vivanco, Ricardo Enrique (2020)
Nuestro proyecto tiene como base la integración de una propuesta arquitectónica deportiva en un terreno exquisito para el desarrollo de diversos deportes debido por su geografía, así como el mismo programa planteado por el Pepenar