Sistema web para la gestión de ventas de la empresa Decormolduras & Rosetones S.A.C., en Lima - Perú, 2018 - 2021 - Perez Velasquez, Ana Jhosselyn (2022)
Es de suma importancia que las organizaciones tengan el control y disposición sobre sus pedidos, puesto que el objetivo es brindar un servicio de calidad, provocando un impacto satisfactorio. En este caso la gestión de ventas de la empresa Decormolduras & Rosetones S.A.C., el cual no contaba con una eficiente gestión de ventas de los pedidos ingresados a la organización. El problema con los registros de ventas y entradas de pedidos al negocio tiene como objetivo la presente tesis desarrollar un módulo que realice una buena gestión de gestión de ventas logrando así reducir la desorganización y tiempos del flujo. Por este motivo se propone la solución, tras ser estudiado los procesos de la empresa y su problemática, de implementar un sistema web para brindar mejor sus servicios y así llegar a tener una gestión de ventas más confiable y manejable para el encargado.