Residencia estudiantil para universitarios con usos complementarios para el distrito de La Molina - Barreto Ruiz, Kattia Romina (2020)
Proyecto arquitectónico de Residencia estudiantil para universitarios con usas complementarios para el distrito de La Molina, circunscrito en el campo urbano, de sector vivienda universitaria, se encuentra predestinada a satisfacer la necesidad de la demanda existente, por lo que se ve enfocada en los estudiantes universitarios de la zona de estudio. De este modo el proyecto se orienta en generar una propuesta de diseño innovador, ya que presenta una nueva tipología de infraestructura para la zona, conformado por: dormitorios para discapacitados, dormitorios flexibles, biblioteca, gimnasio, lavandería, salas de estar con tv, ya que en la actualidad, el distrito de La Molina no cuenta con una residencia universitaria, la propuesta busca lograr un hito que identifique una zona residencial de estudiantes, proponiendo la nueva tipología, de residencia universitaria