Centro de apoyo integral para la mujer en el distrito de San Juan de Miraflores - Correa Huatay, Rubi ALejandra (2021)
El presente proyecto está circunscrito en el campo de la arquitectura de equipamiento de servicios comunitarios brindando un centro de apoyo integral para la mujer en el distrito de San Juan de Miraflores, buscando coadyuvar en la mejora del sector San Juan zona C y su entorno inmediato; y por extensión mejorar la calidad de vida de las mujeres del distrito de San Juan de Miraflores y distritos aledaños, al incorporarse al sistema de centros existentes. Por este motivo el proyecto de tesis aborda de manera integral la problemática y presenta una propuesta desde sus diferentes frentes: educativo, económico, psicológico, de seguridad, entre otros; mediante el diseño de espacios y equipamiento de calidad