“Efecto del bloqueo del canal aductor combinado con bloqueo IPACK en la analgesia postquirúrgica en pacientes sometidos a artroscopia de rodilla en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren, 2021-2023” - Roldan Aguilar, Guillermo Omar (2024)
Sin resumen