Condominio de Viviendas Unifamiliares “Vía Láctea” - Barreto Chapeyquen, Karina Leyla (2007)
En el presente trabajo describo un resumen de mi experiencia profesional en el campo de la Ingeniería Civil, y desarrollo un informe de un proyecto especifico en el cual estuve a cargo que es un Condominio de Viviendas Unifamiliares, ubicada en la intersección de las calles Vía Láctea y Centauro, Mz. “F Lote 86 de la Urb. Semirústica Los Granados, distrito de Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima. El proyecto consta de una edificación multifamiliar formada por 11 viviendas unifamiliares de 02 pisos cada una.