Supervisión de instalación de sistemas de contención metálicos usados en el proyecto construcción del Puente Manuela y accesos, Talara, Piura - Ruggiero Bandini, Flavia Fiorella (2017)
El presente estudio, se ha preparado con el propósito de disponer de un documento que contenga la información básica acerca de la instalación de los sistemas de contención metálicos usados en el proyecto “Construcción del Puente Manuela y accesos”; dando a conocer, los problemas suscitados durante el proceso y las soluciones adoptadas por las entidades responsables. Finalmente con lo antes desarrollado, el autor sustenta sus conclusiones y recomendaciones.